オススメ!
Posted at 04/08 記事URL » 日本海のおいしい魚 » コメント(2)»
地元、岩船港で獲れている柳カレイが美味しくなってきました。
冬の柳カレイも子持ちで美味しいのですが、春から
夏頃に獲れる柳カレイは身も肉厚で美味しいですよ。
新潟県のブランド食材です。
月別アーカイブ
- 2012年02月 (1)
- 2011年12月 (1)
- 2011年11月 (4)
- 2011年10月 (1)
- 2011年09月 (7)
- 2011年08月 (4)
- 2011年06月 (5)
- 2011年05月 (15)
- 2011年04月 (12)
- 2011年03月 (7)
- 2011年02月 (6)
- 2011年01月 (9)
- 2010年10月 (10)
- 2010年09月 (13)
- 2010年08月 (10)
- 2010年07月 (9)
- 2010年06月 (14)
- 2010年05月 (13)
- 2010年04月 (15)
- 2010年03月 (12)
- 2010年02月 (11)
- 2010年01月 (11)
- 2009年12月 (8)
- 2009年11月 (14)
- 2009年10月 (17)
- 2009年09月 (16)
- 2009年08月 (11)
- 2009年07月 (13)
- 2009年06月 (13)
- 2009年05月 (18)
- 2009年04月 (7)
- 2009年03月 (16)
- 2009年02月 (11)
- 2009年01月 (8)
- 2008年12月 (3)
- 2008年11月 (14)
- 2008年10月 (23)
- 2008年09月 (18)
- 2008年08月 (16)
- 2008年07月 (21)
- 2008年06月 (11)
- 2008年05月 (9)
- 2008年04月 (10)
- 2008年03月 (13)
- 2008年02月 (19)
- 2008年01月 (13)
- 2007年12月 (14)
"オススメ!"へのコメント
コメント » 伯爵 2011/04/12 23:41
こんばんは
干物の逆光からもれる光
美しいですよね
コメント » さいとう 2011/04/13 00:10
伯爵 さん
こんばんは。
当店の干物は陰干しで作っています。
写真の技術はまだまだですが、お褒め頂ありがとうございます。