オススメ!

Posted at 04/08 日本海のおいしい魚 » コメント(2)» トラックバック(0)»

地元、岩船港で獲れている柳カレイが美味しくなってきました。

柳カレイ
冬の柳カレイも子持ちで美味しいのですが、春から
夏頃に獲れる柳カレイは身も肉厚で美味しいですよ。

新潟県のブランド食材です。

"オススメ!"へのトラックバック

トラックバック先URL

"オススメ!"へのコメント

コメント » 伯爵  2011/04/12 23:41

こんばんは
干物の逆光からもれる光
美しいですよね

コメント » さいとう  2011/04/13 00:10

伯爵 さん

こんばんは。
当店の干物は陰干しで作っています。

写真の技術はまだまだですが、お褒め頂ありがとうございます。

"オススメ!"へコメントを投稿

(運営者が承認するまではコメントは表示されません。しばらくお待ちください。)

上の情報を保存する場合はチェック

総合食品さいとうホームページ

カウンター