さいとうのおすすめ品!!
夏なのに塩引鮭?塩引鮭と言ったら冬でしょ!というイメージが
あると思います。
もちろん、村上の寒風で干し上げる塩引鮭は冬にしか作ることが
できません。
そこでこの時期、当店がおすすめしているのが「新巻鮭の塩引加工」です!
脂の乗った新巻鮭を“日本一”の村上の鮭加工技術で冬場の塩引鮭に負け
ない美味しい塩引鮭に仕上げております。
大変申し訳ありませんが、HPの方には商品が出ていません
もし、興味がありましたら、面倒ですがお電話ください。
(0254-53-0156 さいとう南線店 斎藤正志まで)
“サービス価格にてご奉仕いたしまーす”
・・・っと、今回は商品の紹介ブログでしたー!
月別アーカイブ
- 2012年02月 (1)
- 2011年12月 (1)
- 2011年11月 (4)
- 2011年10月 (1)
- 2011年09月 (7)
- 2011年08月 (4)
- 2011年06月 (5)
- 2011年05月 (15)
- 2011年04月 (12)
- 2011年03月 (7)
- 2011年02月 (6)
- 2011年01月 (9)
- 2010年10月 (10)
- 2010年09月 (13)
- 2010年08月 (10)
- 2010年07月 (9)
- 2010年06月 (14)
- 2010年05月 (13)
- 2010年04月 (15)
- 2010年03月 (12)
- 2010年02月 (11)
- 2010年01月 (11)
- 2009年12月 (8)
- 2009年11月 (14)
- 2009年10月 (17)
- 2009年09月 (16)
- 2009年08月 (11)
- 2009年07月 (13)
- 2009年06月 (13)
- 2009年05月 (18)
- 2009年04月 (7)
- 2009年03月 (16)
- 2009年02月 (11)
- 2009年01月 (8)
- 2008年12月 (3)
- 2008年11月 (14)
- 2008年10月 (23)
- 2008年09月 (18)
- 2008年08月 (16)
- 2008年07月 (21)
- 2008年06月 (11)
- 2008年05月 (9)
- 2008年04月 (10)
- 2008年03月 (13)
- 2008年02月 (19)
- 2008年01月 (13)
- 2007年12月 (14)