地元岩船港で水揚げされた鮭で味噌漬を作りました。
もちろん、今までも店では売っていましたが、ネット販売、贈答向
の樽詰めや真空パックなどにはしていなかったので、今年から、
ネットでも販売しようと思います。
現在販売している、鮭の味噌漬はノルウェー産の鮭をしています。
脂の乗りがよく美味しくて、当店でも人気商品ですが、地元で生鮭
が獲れている期間だけでも、村上の鮭に拘った方が良いと思い、販
売しようと思います。
月別アーカイブ
- 2012年02月 (1)
- 2011年12月 (1)
- 2011年11月 (4)
- 2011年10月 (1)
- 2011年09月 (7)
- 2011年08月 (4)
- 2011年06月 (5)
- 2011年05月 (15)
- 2011年04月 (12)
- 2011年03月 (7)
- 2011年02月 (6)
- 2011年01月 (9)
- 2010年10月 (10)
- 2010年09月 (13)
- 2010年08月 (10)
- 2010年07月 (9)
- 2010年06月 (14)
- 2010年05月 (13)
- 2010年04月 (15)
- 2010年03月 (12)
- 2010年02月 (11)
- 2010年01月 (11)
- 2009年12月 (8)
- 2009年11月 (14)
- 2009年10月 (17)
- 2009年09月 (16)
- 2009年08月 (11)
- 2009年07月 (13)
- 2009年06月 (13)
- 2009年05月 (18)
- 2009年04月 (7)
- 2009年03月 (16)
- 2009年02月 (11)
- 2009年01月 (8)
- 2008年12月 (3)
- 2008年11月 (14)
- 2008年10月 (23)
- 2008年09月 (18)
- 2008年08月 (16)
- 2008年07月 (21)
- 2008年06月 (11)
- 2008年05月 (9)
- 2008年04月 (10)
- 2008年03月 (13)
- 2008年02月 (19)
- 2008年01月 (13)
- 2007年12月 (14)
"商品開発中 地鮭の味噌漬"へのコメント
コメント » サッシー 2008/10/25 09:07
おはようございます☆
>今年は樽詰め
販売方法はいくつもあるんですか?
それにしても食べたいです。
もちろんビールと一緒にです(笑)
コメント » さいとう 2008/10/25 21:15
>>サッシー さん
こんばんは!になりました。
>>販売方法はいくつもあるんですか?
樽詰め、真空パックの個包装、大きなトレーに10切真空
した物の3パターン位しかないいんですが。
鮭も味わって食べるとおいしいですよ。
ビールで流し込まないでくださいね。