地元の味噌をふんだんに使った、当店の鮭の味噌漬
これは、昨年写した10切入り真空パックの写真です。
当店の鮭の味噌漬は4切、10切入真空パックと樽詰めが
あります。
今の時代のお客様のニーズに合わせて、2切入りの真空パック
を詰め合わせるのも良いかと思い試作として、撮影しました。
前回のIT講座の「撮影講座」のコツをいかして撮影した
つもりですが
樽詰めも、2切れの真空パックを詰め合わせるのも
良いかな~と思いました。
今年はどういう形態で販売するか検討中です。
送る形はどうあれ、味、品質だけは今までと変わらずたしかな
物を作っていきます。
月別アーカイブ
- 2012年02月 (1)
- 2011年12月 (1)
- 2011年11月 (4)
- 2011年10月 (1)
- 2011年09月 (7)
- 2011年08月 (4)
- 2011年06月 (5)
- 2011年05月 (15)
- 2011年04月 (12)
- 2011年03月 (7)
- 2011年02月 (6)
- 2011年01月 (9)
- 2010年10月 (10)
- 2010年09月 (13)
- 2010年08月 (10)
- 2010年07月 (9)
- 2010年06月 (14)
- 2010年05月 (13)
- 2010年04月 (15)
- 2010年03月 (12)
- 2010年02月 (11)
- 2010年01月 (11)
- 2009年12月 (8)
- 2009年11月 (14)
- 2009年10月 (17)
- 2009年09月 (16)
- 2009年08月 (11)
- 2009年07月 (13)
- 2009年06月 (13)
- 2009年05月 (18)
- 2009年04月 (7)
- 2009年03月 (16)
- 2009年02月 (11)
- 2009年01月 (8)
- 2008年12月 (3)
- 2008年11月 (14)
- 2008年10月 (23)
- 2008年09月 (18)
- 2008年08月 (16)
- 2008年07月 (21)
- 2008年06月 (11)
- 2008年05月 (9)
- 2008年04月 (10)
- 2008年03月 (13)
- 2008年02月 (19)
- 2008年01月 (13)
- 2007年12月 (14)
"鮭の味噌漬"へのコメント
コメント » サッシー 2008/08/31 07:59
家族形態にも依りますね。
若い人の1人暮らしや老夫婦の2人暮らしなどは1切れ・2切れなどの少量が一番嬉しいと思います。都会なら特にそういう傾向が高いと思います。
個人的には多少高くても1切れパックだと非常に嬉しいです。
ちょっとおつまみにとか、夜遅く帰ってきて1人で食事とかそういうシーンではいっぱい入っているより1切れが嬉しいですね。
コメント » さいとう 2008/09/01 14:21
>>サッシーさん
少量パックの方が、使い勝手が良いですよね。
そうか!1切れでも良いんですよね、ご意見誠にありがとう
ございます。