月別アーカイブ
- 2012年02月 (1)
- 2011年12月 (1)
- 2011年11月 (4)
- 2011年10月 (1)
- 2011年09月 (7)
- 2011年08月 (4)
- 2011年06月 (5)
- 2011年05月 (15)
- 2011年04月 (12)
- 2011年03月 (7)
- 2011年02月 (6)
- 2011年01月 (9)
- 2010年10月 (10)
- 2010年09月 (13)
- 2010年08月 (10)
- 2010年07月 (9)
- 2010年06月 (14)
- 2010年05月 (13)
- 2010年04月 (15)
- 2010年03月 (12)
- 2010年02月 (11)
- 2010年01月 (11)
- 2009年12月 (8)
- 2009年11月 (14)
- 2009年10月 (17)
- 2009年09月 (16)
- 2009年08月 (11)
- 2009年07月 (13)
- 2009年06月 (13)
- 2009年05月 (18)
- 2009年04月 (7)
- 2009年03月 (16)
- 2009年02月 (11)
- 2009年01月 (8)
- 2008年12月 (3)
- 2008年11月 (14)
- 2008年10月 (23)
- 2008年09月 (18)
- 2008年08月 (16)
- 2008年07月 (21)
- 2008年06月 (11)
- 2008年05月 (9)
- 2008年04月 (10)
- 2008年03月 (13)
- 2008年02月 (19)
- 2008年01月 (13)
- 2007年12月 (14)
"平台作り"へのコメント
コメント » 豆蔵 2008/03/16 20:39
こんばんは。
何気ない木箱も工夫ひとつで、りっぱな陳列台ですね。
御見それいたしました。
さて何から陳列しますか?
コメント » サッシー 2008/03/17 06:42
おはようございます。
焼き目を入れるだけで、全然違いますね!
先日、私も板にステンレスのバーをつけて什器を作りました。
これで今まで以上に売れてくれることを願っております(笑)
コメント » さいとう 2008/03/17 14:33
>>豆蔵 さん
なにもしない木箱にそのまま商品を置こうと
してたのですが、少々手を加えただけで、イ
メージも良くなり、自分でも手間をかけて、良
かったと感じています。
木箱は店頭に設置して、常温でも置いておける
鮭製品を陳列しました。
コメント » さいとう 2008/03/17 15:02
>>サッシー さん
お金をかけないで什器を作ったり、色を変えたり
すると、商品の置き方も変わると思うので、お店
の雰囲気も新鮮で良くなると思いますよ。
もちろん売り上げにも、つながる・・・・・はずです。