越後名産 村上の塩引鮭

Posted at 12/10 日記 » コメント(2)»

寒風干 塩引鮭

今年も最高の塩引鮭が仕上がりました。
村上地方、特有の浜風で寒風干しされた
塩引鮭はより一層、旨味を増しています。

塩引鮭 切り身

身も赤く、脂の乗りも良く、自分自身この出来に納得です。

"越後名産 村上の塩引鮭"へのコメント

コメント » なご道  2007/12/11 01:05

こんばんは。
ポータルサミットで名刺をいただいた、豊作です。

鮭の時期ですね。
脂がのっているのがよくわかります。
おいしそう。

コメント » おくさま  2007/12/11 21:53

6日の鮭を下から撮ったのでしょうか?
面白いですね。
出来立ての塩引き鮭、食べてみたいです!

"越後名産 村上の塩引鮭"へコメントを投稿

(運営者が承認するまではコメントは表示されません。しばらくお待ちください。)

上の情報を保存する場合はチェック

総合食品さいとうホームページ

カウンター